2 августа 2011, 17:07
1704
Рубрика: Реклама
Анонс:
Организатор МММ настроен оптимистически. Он обещает новые ролики с Леней Голубковым и выплаты всем вкладчикам старых пирамид.

Сергей Мавроди начал рекламную кампанию финансовой социальной сети МММ-2011

Организатор МММ настроен оптимистически. Он обещает новые ролики с Леней Голубковым и выплаты всем вкладчикам старых пирамид

Сергей Мавроди начал рекламную кампанию своего проекта МММ-2011. Рекламная кампания проходит на мобильных щитах 3х6. Представитель компании "Юста", которая занимается размещением рекламы на мобильных носителях, сообщил, что рекламная кампания проплачена на месяц вперед. Креатив дизайн-макетов разработан самим клиентом, заказчиком является МММ-2011. Стоимость размещения на одном щите 3х6 составляет 76 тысяч рублей, монтаж обойдется в 35 тысяч рублей, а дизайн макета - в 7 тысяч рублей. Всего в рекламной кампании задействовано шесть ГАЗелей. Таким образом, стоимость рекламной кампании составит около 700 тысяч рублей.

Сергей Мавроди объявил о начале работы своей новой пирамиды МММ-2011 в начале этого года. Он назвал ее "структурной финансовой социальной сетью", и суть ее нисколько не отличается от того МММ, развитием которого Мавроди занимался в 90-е годы. Российские власти очень бурно отреагировали на новую попытку Мавроди заняться старой деятельностью – в течение короткого времени ФАС признал новое МММ пирамидой, а волгоградская прокуратура признала действия Мавроди незаконными и на этом основании прекратила доступ к его ресурсам. Так или иначе, в настоящий момент все ссылки на предыдущие Интернет-реинкарнации МММ-2011 не работают, активным остается только сайт.

Sostav.ru поинтересовался у Сергея Мавроди о том, реклама какой именно организации проводится на мобильных носителях - той же самой, о начале работы которой он объявлял в начале 2011 года, или он уже организовал нечто новое? И сколько эта реклама будет продолжаться?

1mavrodi1.jpg

"Какой ещё "другой"?! Конечно, этой же. МММ-2011, - пояснил Сергей Мавроди. - Мне и с ней забот хватает. Только это не организация никакая. Что-то вроде гигантской кассы взаимопомощи. Добровольное объединение частных лиц. Так скажем. Сейчас этих частных лиц уже более миллиона, между прочим. Со всех стран мира практически. (И это всё - только с начала года, заметьте.) И темпы роста быстро увеличиваются. В геометрической прогрессии почти! Естественно, люди же не дураки. Если всем всё чётко и без единого сбоя платится на протяжении вот уже полугода, по 20-30% в месяц как минимум - ясное дело, что от желающих отбоя нет. Поучаствовать в такой замечательной Системе. Тем более что сейчас по $20 при регистрации - просто дарится! Без всяких условий. Приходи и бери. Не верите? Посетите сайт и убедитесь сами.

Продолжаться рекламная кампания будет долго. Очень долго. И будет только расширяться. Денег в Системе предостаточно. Тратить некуда. :-)) В ближайшее время планируется, в частности, начать съёмку новых роликов с Лёней Голубковым. С ТВ переговоры ведутся. Да много чего планируется! Скоро увидите. Мы Можем Многое!

Выплаты по старым пирамидам скоро начнутся. Не только по МММ-94, а вообще по всем. В августе почти наверняка. Поэтапно, конечно. В августе первым ста тысячам, скорей всего. Зарегистрировавшихся. Ну да, там видно будет. По ситуации. Как пойдёт!" - говорит Мавроди.

"Во-первых, если бы наши правоохранительные органы были более гибкими, если бы они лучше понимали свой долг – они бы попытались понять, кто оплачивает эту рекламу, - заявил Павел Медведев, председатель банковского подкомитета Государственной думы РФ. - И если бы выяснилось, что оплачивает ее Мавроди – они бы посадили его в тюрьму, потому что он должник. Если у него есть деньги, и он их тратит не на то, чтобы выплачивать свой долг, считается злостно уклоняющимся должником, который должен понести уголовную ответственность.

Во-вторых, если выяснится, что это не провокация, что это его реклама, его очень легко можно привлечь по 59 статье уголовного кодекса, за мошенничество. Он побуждает людей отдать ему деньги, и, очевидно, у него нет ресурсов, чтобы выполнить это обещание. К тому же, объявление «прибыль до 60% ежемесячно» противоречит нашему закону «О Рекламе», согласно которому обещать какие-либо проценты имеют право только банки. Его можно было привлечь к ответственности только за это – но, по всей видимости, дело в том, что наши правоохранительные органы еще не успели на эту рекламу отреагировать.

Я почти уверен, что на эту уловку Мавроди в статистическом смысле никто не клюнет. То есть кто-то, может быть, и клюнет – но всегда найдутся люди – мне неловко об этом говорить – с различными отклонениями. Но ничего похожего на прежнее МММ Мавроди организовать уже не сможет", – добавляет Медведев.


Автор: Павел Рябиков


Читайте также

Присоединяйтесь к нам!


00111dyx   001135pd   00114dbb

 
Новости соцмедиа Народа Глас это нравится
Улучшить сайт Соцсети